陆梧言

放脑洞和画 (多数临摹)
心有脑洞而力不足。
欢迎交流。_(:з」∠)_
微博@陆捂眼_大路跑偏

〔茨酒〕好学生

食用:

     应该是茨酒茨无差。
  无脑烂俗。
  一个讲述打架好学习好的吞哥是如何把不良小弟教育成好学生的短小段子。
  想扩写。

  茨木以前是个不爱学习的孩子,直到他遇到了社会他吞哥。
  他还记得他们第一次的相遇是多么的动人心魄。
  “喂,小子。打架还不错,可惜是个没脑子的蠢货。”
  “知识和格斗一样重要,知道吗?”有着一头张扬红发的少年揪住了他的领带,一字一句地在他耳边吐露着介于少年与青年之间的磁性而略带沙哑的嗓音。他用余光瞥见了对方湿润而柔软的,浅粉色的嘴唇与那唇边未散的氤氲水汽,顿时脸色通红。
  事实上他们第一次见面时的状况远比茨木想得要糟糕。
  那些话倒是真实存在的。不过彼时他正被人揍倒在地上,牢牢的摁着无法动弹。酒吞走过来时,并没有拽他的领带,而是毫不留情的一脚踹在了他的脸上,让他头脑嗡鸣眼冒金星只能跪在地上狼狈吃土。他碰巧(冒死)用余光看见的,更不是什么文艺水汽,而是那位常年“三好”,在校从无不良表现的优等生把他揍爽后后正悠闲地抽着一口烟。
  从没被别人打得这么惨的茨木本应对这个嚣张的少年恨之入骨。但那一刻,他却是完完全全地征服了。丝毫没有所谓羞耻或仇恨,反而有些……兴奋。他也不知道为什么。
  
  
  “大概是挚友,与生俱来的王霸之气吧!”后来被问及此事时,当事人茨木闪着亮晶晶的眼睛诚挚而坚定地回答道。
  “王八你妹啊!!老子还河鳝呢!!”对面的人听此毫不客气地给了他一个手肘侧击作为回报。
  从那天起,不良少年茨木就记住了酒吞(大哥)的话,成了一个热爱学习的好少年。

评论
热度 ( 14 )

© 陆梧言 | Powered by LOFTER