陆梧言

放脑洞和画 (多数临摹)
心有脑洞而力不足。
欢迎交流。_(:з」∠)_
微博@陆捂眼_大路跑偏

〔忘羡〕滴水之恩/自行车

古早车……还是扒出来发了留作纪念吧。
应该没什么敏感词,不知道会不会翻。

 
食用说明:
  
  设定来自长阳太太的图。
  女装旗袍羡x 黑帮头目叽
   ABO 设定
   自行车,撩完就跑。
  
  
  
  
  蓝湛推开门的时候,一阵浓烈信息素的味道便扑面而来。那是微醺的酒香,带着成熟果实的味道。
  一路走来,他都没有开灯。刚才派对上的灯光已经足够刺目的让他不舒服。但在这个房间里,他看到了落的灯的光和人影。
  他不着痕迹的掩了掩自己的鼻子,虽然不知道这次又是谁送了什么“东西”过来。
  但当他看清了那个被绑在椅子上的人后,他有些不可置信地放大了瞳孔,并从僵硬的上下嘴唇间挤出了一个名字。
  低垂着头颅的人听到了那几个字后,慢慢地抬起了脑袋。
  “蓝湛。”被绑在椅子上的那人用着从未有过的亲密语气回应了他,并附以了一个微笑。
  魏无羡似乎并没有意识到自己现在的处境有多糟糕。
  大红色的旗袍包裹着身体,勾勒出曼妙的曲线,黑色的长筒勾脚袜显示出修长的腿部线条。他甚至还化了淡妆,嘴上带着抹开的红艳口红,脸上升腾起的红晕更让人分不清这到底是“她”的妆容,还是此刻的表情。
  “她”的双手被紧紧地捆绑在椅子上,未包裹到底的丝袜上方是裸露的光洁大腿根——一条绳子缚住了“她”的双腿,并被系上了个暧昧的蝴蝶结。
  “她”的身上还散发着浓烈的信息素味——正是刚才醇厚的酒的味道。
  这完全是一个风月场所的妖冶陪酒女郎的模样。
  但“她”突起的喉结和胸前被撕破的布料所暴露出的扁小乳首,又无疑告诉着来者,这是个不折不扣的男人。
  蓝湛稳了稳呼吸,他以前竟然没有察觉到魏无羡是个omega。
  “怎么回事?”他深吸了口气,意图平息自己起那坡有些躁动的信息素,但这个举动无疑反倒使他吸入了更多。
  眼前的人听完抬头眯起眼打量了他一番,并没有回答他的问题。
  “蓝湛,你今天怎么穿成这样? ”
   执行任务期间。蓝忘机扮演的角色是某贩卖军火的黑帮头目。不再是往日有些遮住眼睑的碎发,他梳了个大背头,那张俊美的脸庞便一览无余的呈现在了眼前。也不再是往日里那令人窒息的领口,他的西装外套早被脱下,敞露的领口是他流畅的颈部曲线。他把白衬衫卷起至了手肘处,露出了看似白皙无力却蛰伏着力量的手臂。
  他又问了魏无羡一遍同样的问题。
  “如你所见。”魏无羡有些虚弱却依旧好整以暇地微笑着,轻飘飘地回复了他。
   “还好遇见的是你,别说废话啦,蓝湛!快帮我解开吧。”魏无羡不耐烦的补充道。
  蓝忘机闻言从黑暗中完全走了出来。
  他走到了魏无羡的身旁,蹲下身来凑近了他——信息素的味道一下变的浓烈异常。
  他竭力克制着自己体内信息素的暴涨,小心翼翼,尽量地不碰到魏无羡的肌肤,解开了第一条绳子。当他正准备解第二条绳子时,他的头顶突然传来了一阵轻笑。
  “蓝湛,你这么紧张干嘛? ”
  蓝忘机忍不住抬头望向那个正戏谑着他的人,正巧看见了——魏无羡红艳的唇和带笑的眼。最糟糕的是自他那胸前被迫撕碎的衣料里露出来的乳尖,正在灯光下反射着灼人的光。
  他感到自己耳上一阵发热,连忙低下头转开自己逾越礼数的视线。
  魏无羡却玩心大气,毫无察觉自己现在的玩火行为,在看到蓝忘机红了的耳廓后,他反倒想变本加厉地想逗蓝忘机。
  “蓝湛,你先等一下。”
  他的语气严肃无比,以致蓝忘机闻言停下了手中的活,向他投来疑惑的目光。魏无羡以眼神示意他附耳过来。
  “你……是不是没有标记过omega?”
  蓝忘机无法辨别,甜腻的到底是魏无羡的声音,还是魏无羡自己。
  “蓝二哥哥,滴水之恩,当以涌泉。”
  当蓝忘机再次回忆起那晚的情况时,他也无法确定,到底那晚是酒精毁去了他的自制力,还是玩火的魏婴。
  像是所有的血液突然冲上了脑袋,如山洪般淹没了他的理智,信息素的味道突然炸开了。一股清冷的檀香顿时压下了空气中弥散的酒味。
  魏无羡有些不适应被蓝忘机的的信息素包裹着。但当他瞥向蓝忘机时,他看见了蓝忘机发红的眼。
  要命!我居然忘了这家伙也是个alpha!因实力不输alpha从小和一堆alpha一起玩的缘故,魏无羡对分化的性别意识并不是很强烈,没想到偏偏在此刻……
  alpha的信息素暂时压制了发情欲。魏无羡的头脑顿时也清醒了不少。
  当他正想服软向蓝忘机道歉时,蓝忘机竟先他一步行动了——脱下了他脚上的高跟鞋,并握起了他的一条腿架在颈侧。他的左脚,则踩在了蓝忘机的肩窝里。
  今晚不管是惊讶还是惊喜都来的那么突然。
  当蓝忘机握住了他的腿,埋下头用最嘴舔舐过他腿上裸露的肌肤,咬开他腿间的蝴蝶结时,魏无羡着实吃了一惊。
  “正人君子,如含光君,也会趁人之危吗? ”就算此刻受制于人,魏无羡仍改不了嘴欠去讽刺蓝忘机。
  “滴水之恩,涌泉相报。 ”
  “你承诺的。”
  
  
  
  
  
  滴水之恩,涌泉♂相报。(´▽`)ノ♪
  
  
  
  
  
  

评论 ( 6 )
热度 ( 47 )

© 陆梧言 | Powered by LOFTER